Мне понравилось лично встретиться с

Description of your first forum.
Post Reply
Bappy10

Мне понравилось лично встретиться с

Post by Bappy10 »

людьми, которыми я восхищаюсь и за которыми следую в Twitter во время SXSW. Если быть точным, то было 40 из сотен выступающих, и я смог проверить это с помощью приложения Lanyrd . Это приложение упрощает поиск мероприятий, которые вас интересуют, и сразу показывает, собирается ли кто-то из ваших контактов в Twitter туда пойти или выступить. Я видел Роберта Скобла , Брайана Солиса, Билли Коргана, Лоика Лемуэра, Джо Пулицци, Грейс Бонни, Марию Поппову и Гая Кавасаки в действии, и это лишь некоторые из них. Lanyrd — одно из недавно запущенных социальных локальных приложений, которое, по мнению людей (включая Роберта Скобла), может «прорваться».

Больше приложений
Также ознакомьтесь с приложением Intro , которое База данных WhatsApp в Турции отображает, кто находится поблизости и интересен вам на основе вашего профиля LinkedIn. Затем приложение может легко связать вас с другими. Banjo также забавно, это приложение делает это на основе Twitter и Foursquare, но мой опыт показывает, что это приложение часто не соответствует расстоянию или своевременности отчетов (через три часа после встречи с сообщением о том, что человек, с которым вы только что познакомились, находится рядом с вами). В Нидерландах широко используется Foursquare , хрестоматийный пример социально-локального, но были разработаны и другие похожие приложения, например, для района. Кто с чем помогает?
Post Reply