В прошлом году мой федеральный налоговый счет

Description of your first forum.
Post Reply
Bappy10

В прошлом году мой федеральный налоговый счет

Post by Bappy10 »

— подоходный налог, который я заплатил, а также налоги на заработную плату, уплаченные мной и от моего имени , — составил $6 938 744. Это звучит как большие деньги. Но то, что я заплатил, составило всего 17,4 процента моего налогооблагаемого дохода — и это на самом деле меньший процент, чем заплатил любой из 20 других людей в нашем офисе. Их налоговое бремя варьировалось от 33 до 41 процента и в среднем составило 36 процентов.

Таким образом, налоги FICA играют решающую роль в расчетах г-на Баффета. Г-н Баффет не сравнивал свою эффективную федеральную ставку подоходного налога со ставками федерального подоходного налога своих сотрудников. Вместо этого он сравнил относительное налоговое бремя, объединив федеральный подоходный налог, налоги на социальное обеспечение и Medicare, включая налоги на социальное обеспечение и Medicare, уплачиваемые Berkshire Hathaway как работодателем за каждого сотрудника.

Как говорится, ответ, который вы получите, зависит от вопроса, который вы зададите. Данные телемаркетинга Предположим, что г-н Баффет сравнил свои подоходные налоги с подоходными налогами, уплаченными всеми остальными в штаб-квартире Berkshire-Hathaway в 2010 году. Полученные цифры говорят о другом.

Рассмотрим, например, неженатого административного помощника, который в 2010 году заработал $50 000, работая в Berkshire Hathaway. Для простоты расчета предположим, что у этого человека нет иждивенцев и нет детализированных вычетов. После вычета личного освобождения и стандартного вычета этот человек заплатил федеральный подоходный налог в размере $6 344 с налогооблагаемого дохода в размере $40 650, что составляет фактическую налоговую нагрузку в размере 16%.
Post Reply