Результаты Analytics на странице

Description of your first forum.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Результаты Analytics на странице

Post by rakibhasanbd4723 »

Параметр «Показывать результаты на странице»

Некоторые веб-сайты предоставляют возможность вручную выбрать количество результатов, отображаемых на одной странице. Использование раскрывающегося списка для этого уже стало своего рода стандартом, как это делает Google Analytics:

Есть и другие сайты, которые используют для Специальный проводник этого ссылки или текстовое поле. Если вы используете ссылки, имейте в виду следующее:

Используйте атрибут nofollow для этих ссылок — в противном случае бот может запутаться и индексировать страницы, которые вы не хотите индексировать (например, страницы с одним элементом).

Убедитесь, что пользователи понимают, что они получат, просто увидев ссылку, — например, используйте анкорный текст типа «Показывать 2 результата на странице»,
Также убедитесь, что он не выглядит как навигатор по страницам. Звучит логично, но...
... посмотрите на следующий пример, взятый со страницы «Лучшие участники» , и скажите, что бы вы нажали, чтобы попасть на вторую страницу:

результатов на странице

Я всегда нажимаю на «2» и всегда удивляюсь, видя только Рэнда и Ребекку вместо следующих 100. Не то чтобы мне не нравилось их видеть, я просто не ожидал их там)
Post Reply