Найдите список, Просто нажмите на него одним щелчком, и бум, он интегрирован с вашим поставщиком услуг электронной почты, так что когда люди подписываются, они подписываются на ваш список, затем нажмите «Сохранить», а затем одним щелчком кнопки вы можете опубликовать его в WordPress, вы можете опубликовать его в Facebook как вкладку Facebook или вы можете загрузить файл, поместить его на свой сервер и опубликовать его самостоятельно. Вы также можете разместить его у нас. В любом случае, этот шаблон немедленно доступен клиентам LeadPages, и его немедленно может загрузить как шаблон html любой желающий.
Это Клей Коллинз из Marketing Show и LeadPages, и я благодарю Список деловой рассылки Ватикана вас за просмотр этого эпизода Marketing Show. Желаю вам чудесного, прекрасного дня. Берегите себя.Привет, это Клей Коллинз, и в этом видео я собираюсь предоставить вам этот шаблон целевой страницы. Этот шаблон целевой страницы недавно использовался в запуске Digital Marketer Authority ROI,
и это шаблон, который был предоставлен замечательным, замечательным маркетологом Чарльзом Киркландом, который входит в топ-100 партнеров ClickBank и сделал несколько замечательных вещей, но этот шаблон, который мы даем вам и который использовался в этом недавнем запуске Authority ROI, был основан на этом шаблоне, подаренном Чарльзом Киркландом, и этот шаблон получает коэффициент конверсии 72%. Мы поговорим о том, почему это работает. Мы поговорим о том, как это работает. Мы разберем все это, и я дам вам этот шаблон для бесплатной загрузки на ваш жесткий диск в конце этого видео. Вот чего вы должны ждать в этом эпизоде.
с которым вы хотите его интегрировать
-