Однако я все еще не мог найти ответа на свой поиск отца во время сеанса

Description of your first forum.
Post Reply
roseline371277

Однако я все еще не мог найти ответа на свой поиск отца во время сеанса

Post by roseline371277 »

второй части сеанса дорогой Диба сравнил меня с людьми, которые бросили меня в моих трех прошлых жизнях, вместе с моим отцом. Когда я встретился с ними, я узнал, что они на самом деле не бросили меня. Если бы я дал им немного больше времени, правда вышла бы наружу. Однако я каждый раз замыкался в себе, думая, что они бросили меня. На самом деле, та же тема была перенесена в настоящее.

Другими словами, мое прошлое доминировало над моим будущим. В конце сеанса занавес за темой покинутости в моей жизни был открыт. Я чувствовал себя лучше. Я поблагодарил Дибу и ушел., говоря: «Он умер сегодня, он Конкретная база данных по отраслям не пришел завтра, он не пришел послезавтра». В этот момент я вспомнила, что нужно позвонить маме на мобильный телефон. Когда я позвонила маме, я спросила, как она, а затем спросила, сообщили ли мне о смерти отца, когда мы его потеряли.

Когда мама сказала: «Сибель, мы не сказали тебе, что твой отец умер, потому что ты была маленькой», для меня все решилось... Так вот почему я ждала отца несколько дней. И я смогла узнать эту правду только в 44 года. Я ждала, когда придет мой отец, несколько дней, и когда он не пришел, я подумала, что он бросил меня. Это восприятие перешло и в мою будущую жизнь, создавая людей, которые постоянно бросали меня в моей жизни. Что произошло после того дня? Тема покинутости в моей жизни начала трансформироваться. Я столкнулась с вещами, входящими в тему покинутости, одну за другой. Я была немного ближе к тому, чтобы узнать правду о себе.
Post Reply