Поскольку одним из основных пунктов моей

Description of your first forum.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Поскольку одним из основных пунктов моей

Post by rakibhasanbd4723 »

При первом посещении страницы выше я случайно нажал на одну из ссылок в левом столбце, приняв их за ссылки контента, но на самом деле это была реклама Google. Я считаю подобные попытки обмануть пользователя оскорблениями, поэтому мой первый визит на сайт оказался последним.

1.3. Ссылки, которые выглядят как ссылки

amazon

Простота использования Amazon, безусловно, одно из Специальный проводник главных преимуществ сайта. Просто взгляните на ссылки. Каждое подчёркнутое слово на самом деле является ссылкой (и они тоже синего цвета).

Вывод №1:

Ссылки должны быть

диссертации было удобство использования, я привык замечать недостатки удобства использования даже в реальной жизни. Недавно я наткнулся на фальшивую ссылку, или, скорее, на командную ссылку или кнопку, когда вызывал лифт в торговом центре в Инсбруке (Австрия). Посмотрите на картинку ниже и скажите, куда бы вы нажали в первую очередь:

вызов лифта в Инсбруке

Большинство людей, которых я наблюдал, вызывая лифт (ну, я не смотрел больше десяти человек, чтобы не попасть под подозрение в вуайеризме :-)) нажимали одну из «кнопок» рядом с большими A, B, C и D, которые на самом деле не кнопки. Это просто визуальная подсказка, помогающая определить, какой лифт только что прибыл. Но разве эти мигающие лампочки не должны быть над дверью лифта?
Post Reply