Другой — для вебинаров с двумя ведущими. Допустим, из его списка, это та страница, которую вы бы использовали. Здесь вы можете увидеть, как один из наших клиентов, Таки Мур, использует эту новую страницу. В ней есть много элементов, которые работали в предыдущем шаблоне, но мы радикально улучшили дизайн таким образом, что, по нашему мнению, это увеличит конверсию, и, кстати, если вы являетесь клиентом LeadPages и хотите провести сплит-тест на своей аудитории, сообщите нам эти результаты, и мы представим их в маркетинговом шоу.
Для клиентов LeadPages вы можете настроить эти шаблоны Список деловой электронной почты Сомали так же, как и любую другую целевую страницу, доступную в LeadPages. Давайте просто выберем этот шаблон. Как вы видите, вы можете заменить картинку своей. Вы можете поменять
текст. Вы можете интегрировать его с вашим поставщиком услуг электронной почты. Вы также можете развернуть его за считанные минуты с помощью WordPress или вашего собственного сервера, или вы можете разместить его у нас. Я также хочу отметить, что этот шаблон адаптивен для мобильных устройств, поэтому по мере того, как он сжимается и становится меньше, страница подстраивается под них, поэтому он очень, очень удобен для мобильных устройств. Если вы являетесь клиентом LeadPages, он доступен в LeadPages немедленно. Если вы не являетесь клиентом LeadPages, но вы технически подкованы и хотите реализовать это самостоятельно и выполнить интеграцию самостоятельно, интегрировать его с WordPress и сделать все это самостоятельно, он доступен для загрузки ниже.
Меня зовут Клэй Коллинз, я соучредитель LeadPages, и большое спасибо за просмотр этого эпизода.
вы проводите партнерскую акцию и проводите вебинар с кем-то
-