Постоянный участник CMI Деннис Шиао предлагает некоторые практические выводы, используя контент-стратегию RedHat Software (представленную Анной МакХью на саммите ContentTECH в прошлом году) в качестве рабочего примера. С любовью к спонсору этой недели: саммит ContentTECH. Присоединяйтесь ко мне этим летом на саммите ContentTECH, где мы будем организация углубленных семинаров, основных докладов и практических презентаций, которые помогут вам стать более эффективным и стратегическим контент-маркетологом.
Вы получите информацию, которая поможет вам электронная почта канадских биотехнологий предоставить своим клиентамуслуг и построить более прибыльный и сильный бизнес. Надеюсь увидеть вас и вашу команду в августе в Сан-Диего. Ознакомьтесь с повесткой дня сегодня. Подведение итогов Присоединяйтесь ко мне дальше неделю, когда у нас много всего в запасе. Продавать буду из одной мысли надеюсь не скинешь.
Я «продам в розницу» новость – и как только вы это увидите, вы увидите «торговый центр». Наконец, я предложу один пост по контент-маркетингу, который принесет вам должное. Это хорошая сделка. И все это занимает немного меньше времени, чем требуется для того, чтобы еще один годичный фотоконкурс попал в Facebook. Если вам нравится эта еженедельная игра слов, мы будем рады, если вы просмотрите ее и поделитесь ею.
более широкий спектр
-