セルフポッドキャスト

Description of your first forum.
Post Reply
Bappy10

セルフポッドキャスト

Post by Bappy10 »

物事を客観的に見る
NRCトゥデイ
加害者
最高の人生を生きよう
それは本当に起こった
バスケット
怒り
Spotifyで2020年に世界中で最も聴かれたポッドキャストトップ5

ジョー・ローガン・エクスペリエンス
TEDトークスデイリー
デイリー
ミシェル・オバマのポッドキャスト
彼女をパパと呼ぼう
ユーチューブ
YouTubeのコンテンツとユーザー数は毎年劇的に増加しています。 電話番号リスト 音楽、フィットネス、美容、ライフスタイル、ビジネスなど、様々なジャンルの動画が投稿されています。毎年、1本の動画の再生回数が新記録を更新しているのも当然と言えるでしょう。

2016年6月17日、韓国の教育ブランドPinkfongは動画「ベイビーシャークダンス」を公開しました。しかし、この動画がYouTube史上最も再生された動画となったのは2020年11月になってからで、それまでの記録保持者であったルイス・フォンシの「デスパシート」を抜いてのことでした。「ベイビーシャークダンス」の動画は現在、YouTubeで70億5000万回以上再生されています。
Image
世界中で人気の動画トップ10
YouTubeは、2020年に最も注目を集めた動画のリストもまとめました。6位には、オランダの有名YouTuber、NikkeTutorialsがランクインしました。以下のリストをご覧ください。

Netflixは冗談だ – 8:46、デイブ・シャペル
マーク・ロバー – リスの侵入を防ぐ完璧な鳥の餌箱の作り方
SNL – 初討論会コールドオープン
JeffreeStar – 私たちは別れた
MrBeast – 世界最大の花火を買った
NikkieTutorials – 私はカミングアウトします。
ドリーム - マインクラフト スピードランナー VS 3 ハンター グランドフィナーレ
NBC – リッキー・ジャーヴェイスのモノローグ – 2020年ゴールデングローブ賞
完璧な男 – 隔離生活におけるステレオタイプ
SomeGoodNews – ジョン・クラシンスキーのSome Good News – エピソード1

例年とは異なり、今年はYouTube Rewindは実施されません。YouTubeは2010年以来、インターネット文化における著名な出来事などを含め、過去1年間を振り返るためにRewindを活用してきました。

しかし、2020年は違います。まるで何もないかのように過ごし続けるのは、どこか間違っているような気がします。 – YouTube

YouTubeは、今年動画を公開しないという決定について「何かおかしい気がする」とコメントしています。それとも、2018 Rewindと関係があるのでしょうか? この動画は今でも史上最も「いいね!」されていない動画です!(1860万件)。

オランダのトレンド動画トップ10
ヨッヘム・マイヤー – ボネール・ミスター (息を吸って、吐いて)
NikkieTutorials –私は出てきます。
Tfue氏 – 60日間で億万長者の地下プールハウスを建てる
StukTV – エンツォ・ノル・オン・ザ・ラン – 狩猟シーズン '20 #1
NOS on 3 – コロナ危機における決定的な一線
Vpro ルバッハと過ごす日曜日 – オンラインおとぎ話の罠 | ルバッハと過ごす日曜日 (9月12日)
オランダの声 – 最も美しい瞬間 | ザ・バトル | エピソード11 | シーズン10
PowNed放送 – ヨハンとルネは依然としてジニーに激怒している:「NSBメンバー」
EnzoKnol – 最もよく寄せられる質問にお答えします…
NTR – ドリルラップが刺傷事件の死因に? | ダニー・オン・ザ・ストリート S01E01
ティックトック
ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、ソーシャルメディアチャンネルTikTokは今ほど急成長を遂げたことはありません。特にロックダウンが続く中、多くの人にとって欠かせないエンターテイメントプラットフォームとなったTikTokは、2021年にはユーザー数が10億人に達すると予想されています。

TikTokは毎年恒例のレビューで、最も話題になった動画、最も視聴された動画、そして最大のトレンドを取り上げています。TikTokは、音楽、食べ物、人気アーティスト、最も影響力のあるものなど、カテゴリー別にトップ100リストを作成しています。

最も人気のあるTikTok
クランベリージュースを片手に、いい音楽をかけて、スケートボードに乗り出そう。意外にも、これは2020年で最も話題になったTikTok動画ではないけれど、Doggfaceは間違いなくトップ3に入る。

2020年のバイラル動画トップ10:

@bellapoarch – ベラはMからBになります。
@420Doggface208 – スケートボードで有名になる。
@itscaitlinhello – 在宅勤務が大変だから嫌いになる同僚。
@nba – ジャライアがNBAオールスターゲームでやり方を見せてくれました。
@willsmith – 拭き取ってあげ ます 。
@awa_de_horchata_uwu – パンのセンセーション 。
@lizemopetey – 「meatier」ですか、それとも「meteor」ですか?うーん。
@iamtabithabrown – ニンジンが見えますか?ベーコン?ニンジンベーコンです。
@thejulianbass – あなたの好きなヒーローは誰ですか?
@hartyt_ – ガチョウがそれを投げ返します。
今年、TikTokで大ブレイクを果たした有名クリエイターたちをご紹介します。何億人もの人々に料理、ダンス、笑い、そして…洗顔へのインスピレーションを与えました。
Post Reply