Свежий взгляд на упадок рекламы (:) Незадолго до нового года я прочитал статью Ларри Лайта, в которой утверждалось, что реклама, какой мы ее знаем, мертва. В качестве доказательства Ларри указывает на падение цен на акции агентств Publicis, WPP и M&C Saatchi, а также на меняющийся характер игры. «Существующая модель рекламного агентства, которая принесла нам знаковые, запоминающиеся кампании, переворачивается.
Google, Facebook, крупные консалтинговые фирмы, мобильные канадская база данных по здравоохранению и медицинской электронной почте телефоны, сокращение концентрации внимания, цифровое доминирование и «данные повсюду» меняют саму природу того, как бренды общаются с клиентами. «Тем к креативности в недавних рекламных кампаниях – и неспособность рекламодателей сосредоточиться на создании чего-то большего, чем просто одноразовые фрагменты контента – в некоторой степени виноваты», — пишет Ларри. И, как следствие: «Ориентация на краткосрочную, одноразовую аудиторию является прискорбным побочным продуктом цифровой эпохи.
Устойчивые рекламные кампании, предназначенные для создания и укрепления лояльности к бренду, уйдут в прошлое». укрепление лояльности к бренду останется в прошлом. @CEOLarryLight #WeeklyWrapShare на XЯ бы не назвал рекламу мертвой. Но я определенно наблюдаю смещение акцента с рекламы и краткосрочного контента. Я рассказываю о том, что делают бренды, которые имеют реальное влияние (и чего они не делают).
не менее, недостато
-