この有名な北米企業はInstagram のインフルエンサーになりました。
だからこそ、私はこのコンテンツ マーケティングの例に、その出版物に 1,500 万人のフォロワーと数千のコメントや「いいね!」を持つこの企業を含めました。一般に、次の 3 種類のコンテンツ戦略に従います。
1° スポンサー商品やアスリートの画像とビデオ。
2° モチベーションを高めるフレーズを含む美しい画像。
3. ブランドが実施するイベントの画像またはビデオ。
6°イベリア
コンテンツ マーケティング戦略を活用できている航空会社の 1 つがイベリア航空です。
彼らのブログでは、旅行に関する専門家のヒントがいくつか紹介されており、これは消費者にとって非常に魅力的なトピックです。そして私たちのほとんどは、旅行前に何百もの Web サイトやブログで情報を探します。
世界中のさまざまな都市の訪れるべき場所、とりわけ風景、記念碑、活動、イベントなどが彼女の著作で扱っているトピックの一部であり、このコンテンツ マーケティングの例のリストに彼女が含まれているのはそのためです。
7位ゼネラル・エレクトリック
コンテンツ マーケティングの次の例は General Electric です。 SNS向けにあまり魅力的な商品やサービスを持っていないブランドです。しかし、彼はその状況をうまく利用することができた。
こうして彼らは、想像力のおかげでエネルギーのような目立たないものを日常の行動に近づける素晴らしいコンテンツ戦略を生み出しました。
レシピは優れたインタラクションを実現するため、コンテ ニュージーランド 市外局番 ンツ マーケティングでは常に有効な選択肢となります。さらに、その有用性により対象ユーザーの注目を集めます。良い画像と食欲をそそる料理に加えれば、成功へのレシピが完成し、その後に味覚ブログが完成します。
9位 エアビーアンドビー
素晴らしい有益なコンテンツ戦略を伴った優れたアイデアが、ほんの数年前には全く無名だったこの会社を成功に導きました。
口語的でフレンドリーな言葉遣いで、 企業向けのラインに属します。この会社は、人々のストーリーを伝えるだけでなく、世界中の何百万人ものフォロワーにリーチすることに成功しています。
そのモットーである「私たちの家はあなたの家です」は、ユーザーが世界中のどこにいても快適に過ごせるという、同社が伝えたいメッセージを完璧に定義しています。どのホテルよりもお手頃な価格でいつでも快適にご利用いただけます。