Поэтому вам, безусловно, нужно провести опрос

Description of your first forum.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Поэтому вам, безусловно, нужно провести опрос

Post by suchona.kan.i.z »

но после опроса важно вовлечь их, чтобы снизить вероятность того, что они вернут деньги, и повысить вероятность того, что они действительно воспользуются продуктом и получат результаты.и если они используют продукт и получают результаты, важно вовлекать их, чтобы у них все еще было положительное отношение к бренду, чтобы они занимались маркетингом «из уст в уста» для вас. И даже после этого, это действительно, действительно никогда не заканчивается, потому что даже тот,

кто купил, чем больше вы работаете с ним, иногда может стать все большим и большим евангелистом вашего бренда, он будет с большей вероятностью делиться чем-то, он будет с большей вероятностью твитнуть об этом, он будет с большей вероятностью говорить о вас со своими друзьями, писать посты в блогах, быть активным партнером, что Список деловой электронной почты Зимбабве угодно. Так что я твердо верю, что да, вовлечение никогда не прекращается. Энди: Абсолютно. Я не могу особо много добавить к этому. Вы в основном попали в точку. Клей: Круто. Ну, большое спасибо всем за то, что слушали сегодня. Энди, у вас есть что-то еще, чтобы добавить к этому?

Энди: Да, если у вас есть вопрос или тема, которую вы хотели бы, чтобы мы затронули в следующем подкасте Marketing Show, у нас есть шикарный голосовой почтовый ящик, настроенный для этого, так что позвоните нам по телефону 707-969-7469, и мы возьмем лучшее из ваших вопросов и комментариев, и используем их как пищу для наших остроумных шуток в следующем шоу. Клей: Потрясающе. Вы слушали подкаст Marketing Show. Я Клей Коллинз. Ко мне присоединился Энди Фоссетт, наш главный тренер, и мы поговорим с вами в следующий раз. [0:13:24] Конец аудио
Post Reply